Session 3 sur 12

Créer et Modifier votre Profil

Cette session vous apprendra à créer et modifier votre profil ConVoid. Vous devez configurer votre profil lors du lancement de ConVoid pour la première fois dans un projet. Dans les Paramètres de Profil, vous devez spécifier votre Nom, Discipline, Langue de l'Interface Utilisateur et Langue du Projet. Cette information indique plus tard qui a créé, modifié et approuvé une ouverture.

Tutoriel Vidéo

Tutoriel Vidéo

Créer Profil

Créer un Profil

Profile fr-FR.PNG

Langue de l'Interface Utilisateur

Choisissez une langue pour l'affichage dans l'Interface Utilisateur ConVoid. ConVoid prend en charge plusieurs langues.

Langue du Projet

Nous vous recommandons de sélectionner ici la langue correspondante du projet si votre projet est dans une langue différente. Cela permettra à ConVoid de documenter les informations relatives à l'approbation et aux modifications des ouvertures dans la langue sélectionnée.

Nom du Profil

Choisissez un Nom de Profil unique pour vous identifier auprès des autres participants du projet lorsque vous créez, modifiez ou approuvez une ouverture.

Discipline

Choisissez votre discipline pour informer les autres participants du projet qui a créé, modifié ou approuvé l'ouverture.

Initiales Profil

Initiales du profil

Une fois que vous avez configuré votre profil, ConVoid vous attribuera vos initiales.

ProfileMsg fr-FR.PNG
Modifier Profil

Modifier votre Profil

Si vous avez besoin d'apporter des modifications à votre profil, vous pouvez le faire dans le Gestionnaire ConVoid. Nous vous conseillons fortement de ne pas apporter de modifications à votre profil lors de la participation à un projet actif, car cela pourrait entraîner une confusion quant à qui a créé, modifié ou approuvé une ouverture spécifique.