Session 9 sur 10

Export CSV

En complément de l'export Excel, le gestionnaire ConVoid propose également l'export CSV. Cette fonctionnalité est souvent utilisée pour exporter les données d'ouverture pour des analyses complémentaires ou des fins de visualisation.

Aperçu

Aperçu

ConVoidManager Exchange fr-FR.png

Contenu CSV

Contenu CSV

Lors de l'exportation vers CSV à partir du gestionnaire ConVoid, toutes les lignes et colonnes visibles seront transférées vers un fichier *.csv. Vous pouvez trier et filtrer le contenu en utilisant une variété de méthodes. Pour plus de détails, veuillez vous référer à la section 'Filtres d'Ouvertures'.