Session 8 sur 10

Excel Export

La fonctionnalité d'export Excel vous permet de partager facilement vos résultats. Le contenu et la mise en forme de la nomenclature du gestionnaire ConVoid seront automatiquement appliqués au fichier Excel exporté.

Aperçu

Aperçu

ConVoidManager Exchange fr-FR.png

Contenu Excel

Contenu Excel

Lors de l'exportation vers Excel à partir du gestionnaire ConVoid, toutes les lignes et colonnes visibles, y compris leurs couleurs respectives, seront transférées vers la feuille Excel. De plus, vous pouvez trier et filtrer le contenu en utilisant différentes méthodes. Pour plus de détails, veuillez vous référer à la session 'Filtres d'Ouvertures'. En plus du contenu visible de la nomenclature, ConVoid exportera également tous les commentaires associés à une ouverture dans le fichier Excel. Cependant, notez que les instantanés ne seront pas inclus dans l'exportation.

ExcelSheet en-GB.png