Modification manuel des ouvertures

Session 4 sur 5

Changer la Forme des Ouvertures - Rectangulaire/Circulaire

Dans cette session, vous apprendrez comment changer manuellement la forme d'une ouverture ronde pour une forme rectangulaire, et vice versa.

Tutoriel Vidéo

Tutoriel Vidéo

Changer la Forme

Changer Forme
RibbonTab RectangularCircular fr-FR.png

Pour modifier la forme d'une ouverture, suivez ces étapes :

1. Sélectionnez une ou plusieurs ouvertures.

2. Cliquez sur [Rectangulaire/Circulaire] et les ouvertures changeront de formes.

3. Si vous souhaitez transformer une ouverture rectangulaire en une ouverture circulaire, assurez-vous que le rectangle soit un carré parfait avec une largeur et une hauteur égales.

Veuillez noter que lors de la création et de la mise à jour de l'ouverture avec ConVoid, la forme sera préservée tant que les dimensions de l'élément de référence restent inchangées.